среда, января 7



Моя торговая система это комплекс состоящий из трех базовых комплектующих:
  • Технический анализ
  • Фундаментальный анализ
  • Полуавтоматические системы

Технический анализ несет целью определить базовые уровни поддержки сопротивления, точки входа и выхода. Теханализ происходит по каждой валютной паре отдельно и включает в себя базовые инструменты: скользящие средние, MACD, RSI, Stochastic. Используются также и нестандартные инструменты например такие как например индикатор Pattern Graphix.

Фундаментальный анализ я использую преимущественно для определения тренда, часто бывает что показатели технических индикаторов расходятся с данными макроэкономики, поэтому тут важен конкретно мой трейдерский опыт что бы распознать ситуацию происходящую на рынке, в любом случае следить за новостями я считаю важной частью торговли на рынке.

Полуавтоматические системы начинают действовать только после, того как проведен технический и фундаментальный анализ. Что я имею ввиду под полуавтоматическими системами, это системы когда точку входа преимущественно определяет не робот, а управляющий трейдер, робот лишь ведет поддержку позиций опять же под руководством трейдера, такая система делает торговлю более динамичной.

Немаловажную роль в торговле также занимают манименеджмент и статистика. Каждый торговый счет представляет из себя определенную вариацию вышеописанного. В некоторых счетах реализуются определенные идеи технических стратегий, в других торговля акцентируется на фундаментальных трендах, в третьих работают интересные полуавтоматы. Но все счета объединяет контроль рисков и соблюдение манименеджмента, особенно если речь идет об инвестиционных счетах.
Действия:
подписывайтесь на новые сообщения блога:

Contact form

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

подписывайтесь на обновления:

Translate

видео на тему


PAMM Forex Gamp

Popular Posts

/* !TSMEDIT! */ /* !TSMEDIT! */